Гордимся тобой, Татьяна!

В ноябре имя Татьяны Лариной занесено на Доску почета Федерации профсоюзов Удмуртской Республики

Татьяна Ларина работает в первичной профсоюзной общественной организации Сарапульского электрогенераторного завода уже 14 лет. У нее профильное образование и богатый профессиональный опыт.

— Человечность и чуткость, открытость, умение слушать и слышать – эти основные качества, необходимые при работе с людьми, невероятным образом притягивают к Татьяне Лариной активную молодежь предприятия и помогают реализовывать самые смелые инициативы. Ей можно доверить сложные проекты и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне, — говорит о специалисте по работе с молодежью непосредственный руководитель, председатель профсоюзной организации «СЭГЗ» Сергей Коротков.Из недавних масштабных проектов – организация молодежного слета для работников, которые пришли на завод недавно. По инициативе Татьяны Лариной и Совета молодежи предприятия состоялось мероприятие, на котором новых сотрудников познакомили с традициями завода и деятельностью Совета. Показали, что завод – это не только работа, но и активная общественная жизнь, в которой каждый может проявить свои таланты и способности.

В канун Дня матери хочется отметить, что Татьяна — отличная мама, причем не только для своего сына Егора, с которым проводит много времени.

Для Совета молодежи она тоже отчасти мама. Всегда внимательно выслушивает любые идеи, по возможности помогает реализовать, поддерживает. Не удивительно, что в дружном коллективе мы иногда в шутку называем ее «Мама Таня», и это обращение вызывает у нее милую улыбку.

Активная, целеустремленная, элегантная — она всегда была и остается требовательной к себе и другим. И при этом ей удается совмещать, казалось бы, несовместимые качества. С одной стороны, Татьяна — отличный организатор, умеет распределять роли в команде. С другой стороны, она никогда не остается в стороне и во все процессы максимально вовлечена сама.

Шить костюмы до полуночи во время подготовки к предстоящему мероприятию. Допоздна монтировать видеоролик, который нужен завтра с утра. Мастерить поделку с ребенком для школьного конкурса. Это все о ней — о нашей Татьяне. Часто она не делит задачи на рабочие и личные, и этим подкупает, притягивает к себе. А если на все это наложить потрясающие коммуникативные навыки, то получится жгучая смесь профессионализма и энтузиазма.

В большом объеме текущих дел Татьяна Ларина видит перспективы развития и умеет расставлять приоритеты. Мы уверены, что с таким идейным вдохновителем покорим еще не одну творческую вершину.

А. Чухланцев,
Е. Воронина.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *