Выбираю профессию педагога

Десятиклассница школы № 15 Кристина Чепкасова приняла участие в юношеском педагогическом форуме,организованном Министерством просвещения России, во Всероссийском детском центре «Орленок»

В числе 100 учеников психолого-педагогических классов нашей страны Кристина Чепкасова в ходе смены включилась в дискуссии о роли педагогов в современном мире, посетила всевозможные занятия под руководством наставников и мастер-классы, разрабатывала проекты, играла в спектакле, училась творчески подходить к решению задач и укрепила коммуникативные и лидерские качества.

— Форум в «Орленке» открыл для меня мир педагогики совершенно с другой стороны. Мы встречались со спикерами, которые рассказали нам много интересного о профессии учителя, ответили на все наши вопросы. На одном из множества мероприятий нам устроили «собеседования» в три любых вуза, я выбрала Глазовский педагогический институт, с которым у нашей школы давние и прочные связи. На «собеседовании» нужно было ответить на три вопроса. Из 21-го балла я набрала 20 благодаря нашей сопровождающей Аиде Буркеевой, которая во время поездки много рассказывала о своем родном ГГПИ. После форума я всерьез задумалась о выборе профессии педагога. Рассматриваю Глазовский пединститут как вуз, в который планирую поступать.

Школьный
пресс-центр.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *