Запущена интернет-платформа подачи обращений по административным барьерам для участников нацпроекта «Производительность труда»

Предприятия Удмуртии-участники национального проекта «Производительность труда», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным, могут подать жалобу на нормативные ограничения при ведении бизнеса и непосредственно самим принять участие в их устранении.

Соответствующий проект «Трансформация делового климата» (ТДК) разработало Минэкономразвития России. Его цель ― максимально активное вовлечение предпринимательского сообщества в формирование повестки реформ на всех этапах: от выявления проблем, заканчивая оценкой качества работы органов власти. Он призван прежде всего снять ограничения для предпринимателей и устранить противоречащие друг другу требования законодательства. ТДК является логическим продолжением системной работы Правительства Российской Федерации по реализации «дорожных карт» национальной предпринимательской инициативы.

Лучшие инициативы по улучшению предпринимательской среды аккумулируются в едином документе, это позволяет обеспечить комплексную координацию и контроль реализации реформ.

Напомним, сегодня участниками нацпроекта в Удмуртии стали 60 предприятий.

Заявки принимаются на портале производительность.рф в разделе «Административные барьеры».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *