Меньше ждать, больше делать!

Таково жизненное кредо Руслана Тальгатовича Шамстдинова

Более 11 лет Руслан Тальгатович работает в сфере образования и за это время снискал уважение коллег, детей и их родителей. Свой путь начинал учителем английского языка, после службы в армии преподавал ОБЖ. Сейчас Руслан Тальгатович работает в сфере дополнительного образования детей в Центре «Потенциал» с. Сигаево методистом, педагогом дополнительного образования и учителем английского языка. Педагог работает в объединении EasyEnglish (английский язык), а еще он организовал работу уникального объединения дополнительного образования в Сарапульском районе под названием «Турист-рыболов». На занятиях ребята изучают основы туризма, правила подготовки к выходу на природу, особенности родного края и многое другое.
Его воспитанники являются победителями и призерами Всероссийской олимпиады школьников и соревнований военной и спортивно-туристической направленности.
Руслан Тальгатович вырос в семье педагогов, его родные также посвятили жизнь образованию и воспитанию детей. Общий педагогический стаж династии Шамстдиновых составляет более 100 лет.
В 2021 году Руслан Шамстдинов признан абсолютным победителем районного конкурса «Педагог года».

Е. Бротцель.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *