Городские активисты приводят в порядок купеческую архитектуру

Отличная традиция появилась в городе — сотрудники разных организаций и учреждений Сарапула приводят в порядок старинные дома в центральной части города

Активисты на добровольной основе выходят на покрасочные работы, на этот раз ими стали сотрудники Администрации. Более 20 человек под руководством Главы города Сарапула Виктора Шестакова, вооружившись валиками и красками, с энтузиазмом приступили к работе. Основная задача — покрасить фасад и привести в порядок внешний вид здания по адресу: ул. Советская, 9.

— Совсем недавно в нашем городе прошел фестиваль «Том Сойер Фэст», он нам очень понравился, результат получился хороший. И мы с коллегами решили продолжать эту инициативу, — сказал Виктор Шестаков. — Я знаю, что есть еще ряд организаций и спортивных объединений, которые готовы выполнить подобные работы, чтобы наш город становился лучше и облик его менялся. Слаженная работа и командный дух приносят свои результаты, большая часть работ была выполнена меньше чем за сутки, дом приобрел свежий вид.

Первый заместитель Главы г. Сарапула, начальник Управления экономики Оксана Чернова считает, что такая инициатива идет на пользу городу и его жителям:

— Мы решили поддержать инициативу резидента ТОСЭР Игоря Билоуса, который вместе с коллективом привел в порядок фасад дома 28 по ул. Советской, и продолжаем эту замечательную акцию по благоустройству нашего города.

Так в Сарапуле стало еще на один красивый дом больше.

Пресс-служба Главы
и Администрации г. Сарапула.
Фото В. Карманова.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *