У молодежи «СЭГЗ» новый лидер

В начале сентября на Сарапульском электрогенераторном заводе состоялась VI отчетно-выборная конференция Совета молодежи

В конференции приняли участие 74 делегата от разных подразделений завода. Отчет о работе Совета молодежи за последние три года зачитал и. о. председателя Совета молодежи Андрей Чухланцев. Это отчетно-выборное собрание должно было состояться еще в прошлом году, но изза пандемии его решено было отложить, и в течение года Андрей Чухланцев исполнял обязанности председателя. В своем отчете он отметил, что молодежь активно принимала участие в мероприятиях разного рода и уровня, несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться в непростой 2020 год в связи с ограничениями по COVID-19. Работа Совета молодежи за отчетный период признана удовлетворительной.

На должность председателя СМ были выдвинуты шесть кандидатур. Четыре человека сразу взяли самоотвод. По результатам открытого голосования 30 человек отдали свои голоса за старшего диспетчера отдела 56 Александра Пономарева и 44 человека проголосовали за инженера по АСУП отдела 75 Андрея Чухланцева, который и стал Председателем Совета молодежи АО «Сарапульский электрогенераторный завод». Также на конференции был утвержден новый состав Совета молодежи на период работы с 2021 по 2024 годы.

В работе конференции приняли участие генеральный директор АО «СЭГЗ» Алексей Беляев и председатель профсоюзной организации завода Сергей Коротков. Алексей Александрович поздравил новый состав Совета молодежи и пожелал плодотворной совместной работы с администрацией предприятия, профсоюзной организацией и Советом ветеранов.

В заключение конференции Сергей Владимирович и Алексей Александрович вручили благодарственные письма и сладкие подарки от профсоюзной организации участникам Республиканского туристического слета, поблагодарили за участие и активную жизненную позицию.

Желаем вновь избранному составу Совета молодежи плодотворной работы, соблюдения заводских традиций и вместе с тем новых проектов и их реализации.

Т. Ларина, специалист профкома
по работе с молодежью АО «СЭГЗ»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *