Маленький человек — большое счастье

8 сентября в Сарапульском ЗАГСе состоялась торжественная церемония имянаречения

Рождение малыша — это великое чудо, которое может случиться в любящей семье. Год назад супруги только мечтали стать родителями, а сегодня не представляют жизни без своего драгоценного малыша. Одним из первых слов, которое слышит новорожденный, появившись на свет, является его имя. Принято считать, что имя во многом определяет судьбу человека. В этот день свои первые документы получили Данил, Артем, Амина, Виталий, Варвара, Амир, Стефания, Лев и Дмитрий. На празднике присутствовали девять семей, а свидетельства о рождении получили десять новых жителей нашего города. В семье Александровых двойной праздник — у них родились двойняшки Дмитрий и Варвара.
А в семье Аскаровых (на фото) даже тройной праздник. Они получили первый документ в жизни новорожденной дочери Амины. В этот же день 8 сентября 2012 года Артем и Альбина сыграли свадьбу, а 8 сентября 2013 родился их старший сын Рафаэль.

— В детстве я не выговаривала свое имя и некоторое время называла себя Аминой. Когда мы решили так назвать дочь, то думали, что это редкое имя. А оказалось, что достаточно распространенное, — говорит счастливая мама Альбина Аскарова.

Множество теплых слов и пожеланий прозвучало в этот день в честь новорожденных. От имени депутатов, партии «Единая Россия» и АО «Элеконд» молодых родителей поздравил Дмитрий Бондарук. К поздравлениям присоединились представители радиозавода, Городского информационно-методического центра и Сарапульского филиала «Газпром газораспределение Ижевск».

Н. Черепанова.
Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *