Беги за район

Районы Удмуртии участвуют в спортивном фестивале

«Беги за район» — это многодневное онлайн-соревнование за звание самого бегового района Удмуртии в 2021 году. По аналогии с прошлым годом бегуны города Сарапула и Сарапульского района объединены в одну команду. Основная задача проекта – сделать так, чтобы как можно больше людей вышло на тренировки. Участвовать могут все желающие вне зависимости от уровня подготовки, места проживания и возраста. В течение месяца участникам надо самостоятельно совершать пробежки и присылать скриншоты из любого приложения, фиксирующего беговые тренировки, капитану района.
Капитаном нашей команды второй год подряд является Александра Гулявцева:

— В прошлом году наша сборная заняла четвертое место в общем республиканском зачете. В этом году за первую неделю к проекту присоединились больше 45 человек из г. Сарапула и Сарапульского района. В среднем за день мы пробегаем больше 200 километров. В команде есть и профессиональные спортсмены, и любители бега. Уровень подготовки у всех разный: кто-то выходит на пробежку ежедневно, а кто-то два-три раза в неделю. Одним легко дается дистанция в 10-20 километров, для других 2-3 километра – уже подвиг.
Чтобы присоединиться к проекту и внести свой спортивный вклад в командный километраж, можно написать или позвонить Александре по тел. 8-919-908-53-36.

Н. Черепанова,
фото автора.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *