«Элекондовцы» дали жару на «Жаре-2021»

В конце мая состоялся ежегодный Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи «Жара-2021»

Первый конкурсный день проходил в Ижевске, в ДК железнодорожников. Команды показывали заранее подготовленные выступления. В визитке-презентации «Я молодой…», в танцевальном конкурсе «Союзмультшоу» и в конкурсе короткометражных видеороликов «Село налево, село направо. На завтрак – подвиг, на ужин – слава…» команда АО «Элеконд» «Разные» заняла три третьих места. А в вокальном конкурсе инсценированной песни «Удмуртвидение-2021» ребята признаны лучшими.

— С такими результатами мы стали абсолютными победителями и впервые за двадцать лет привезли в Сарапул Кубок Фестиваля творчества работающей молодежи «Жара-2021», — рассказал председатель Совета работающей молодежи АО «Элеконд» Александр Конюхов.

В фестивале приняли участие восемь команд, две из них представляли Сарапул. О результатах молодежной сборной АО «Сарапульский электрогенераторный завод» рассказалпредседатель Совета работающей молодежи предприятия Андрей Чухланцев:
– Мы заняли первое место в конкурсе видеороликов, второе в танцевальном конкурсе и четвертое в конкурсе «Визитка-презентация». В общем зачете стали третьими. Во второй день фестиваля на базе детского лагеря «Лесная страна» была организована дополнительная программа «Культурный Интенсив», в рамках которой команды приняли участие в различных мастер-классах, танцевальных соревнованиях и играх на сплочение.

Н. Черепанова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *