За впечатлениями — в гриль-бар «Порт»

Досуговый центр «Кураж» и гриль-бар «Порт», взаимно дополняя друг друга, являются центром притяжения для туристов и горожан

Туристы приезжают за впечатлениями, а впечатления создаются большим количеством участников. Поэтому мы тесно работаем с сарапульским музейным комплексом и подкрепляем впечатления от города гастрономическими турами. Через призму местных кулинарных традиций мы передаем гостям купеческую атмосферу и влюбляем их в Сарапул, – говорит о своей работе директор ДЦ «Кураж» и гриль-бара «Порт» Нина Полищук.
Сейчас гриль-бар «Порт» сотрудничает с экскурсионным центром «Влюбиться в Удмуртию». О том, как коллектив взял очередную «высоту» внутреннего туризма, рассказала Нина Сергеевна:

— 2 мая мы приняли в гриль-баре «Порт» 300 туристов из Самары, Тольятти и Ульяновска в рамках гастрономического проекта «Вкусно едем. Удмуртия угощает». Чтобы вкусно и вовремя накормить гостей купеческим обедом, работа каждого сотрудника была расписана по секундам. Справиться с нагрузкой было сложно, но мы смогли и теперь знаем, что способны и на такое.

Обычно купеческие блюда готовят по предзаказу, но для горожан в ежедневном меню гриль-бара есть «Уха из петуха», блинчики «Сюзет» и настойки по купеческим рецептам.
Большое обновление сейчас происходит в досуговом центре «Кураж». На месте ресторана «Город» скоро откроется новое спортивно-игровое пространство для взрослых «Куропатка». Там будет электронный лазерный тир, бильярд, аэрохоккей, современная система караоке и пилон как элемент популярного фитнес-направления. Люди все чаще выходят из рамок кабинетов и актовых залов, ищут необычные развлечения. В многослойное название «Куропатка» вложено несколько смыслов, да и само название вызывает интерес: хочется прийти и посмотреть, что же там такого удивительного. Этот зал можно будет арендовать для проведения личных праздников, корпоративов или групповых тренингов.

Вспоминая 2020 год, Нина Сергеевна называет его не сложным, а необычным. Говорит, что ограничения научили принимать новые решения и работать в новых условиях:

— Потребительский рынок за этот год очень изменился. Сейчас мы чувствуем некоторый спад спроса на кинотеатры и ищем новые методы работы с гостями. По мере снятия ограничений в гриль-баре возрождается традиция тематических праздников: в марте прошел костюмированный бал, в апреле — ковбойская вечеринка. За последний год люди соскучились по общению и охотно откликаются на подобные идеи.
Сейчас идет работа над проектом «Красота спасет мир», который намечено реализовать летом. Это будет настоящий вечер красоты, в рамках которого женщин ждет комплексное преображение в руках мастеров бьюти-индустрии.

Н. Черепанова.
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *