День Победы — это о нашей вечной памяти

Сказал, поздравляя ветеранов Северного избирательного округа с Праздником Победы, заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Олег Гарин

В канун дня Великой Победы по давно сложившейся традиции, заложенной депутатами Государственного Совета Удмуртии Алексеем Прасоловым и Алексеем Малюком, собрались во Дворце культуры радиозавода ветераны Северного избирательного округа. Только раз за последние десятилетия нарушалась эта традиция по причине самоизоляции людей старшего поколения в период пандемии COVID-19 в прошлом году. Но тем приятнее было встретиться ветеранам в эти майские дни, чтобы принять поздравления и посмотреть лучшие концертные номера самодеятельных артистов ДК радиозавода.

— Это благодаря вам, дорогие ветераны, сражавшиеся на полях Великой Отечественной и самоотверженно работавшие в тылу, прогремели 76 лет назад победные залпы в честь Великой Победы. Вы – наши традиции, наша память, наше все! — сказал, приветствуя собравшихся в зале, Председа-тель Сарапульской городской Думы Сергей Смоляков.

— Низкий поклон вам, дорогие ветераны! – присоединился к поздравлениям заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Олег Гарин. — Вечная память павшим и ушедшим из жизни уже в мирное время, здоровья ныне живущим. Герои фронта и тыла всегда будут для нас ярким примером того, что народ победить невозможно. И главное пожелание в этот день: пусть больше никогда не будет войны!

Поздравления в этот день так или иначе прозвучали от всех депутатов Северного избирательного округа – депутатов Государственного Совета Удмуртии Алексея Прасолова и Алексея Малюка, депутатов Сарапульской городской Думы Александра Савельева, Владимира Кузнецова, Фариды Третьяковой, Елены Рассамагиной, Светланы Березиной, Анатолия Павлова, Дмитрия Диулина. А для всех 205 участников трудового фронта, проживающих в округе, депутаты подготовили праздничные наборы. Их вручали присутствовавшим в зале, а тем, кто по состоянию здоровья не смог прийти на праздник, доставили на дом.

Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *