18 апреля завершается голосование за участников конкурса «Гурт адями»

Голосование за кандидатов открыто на сайте газеты «Удмурт дунне» (https://udmdunne.ru/2021/04/%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8b%d0%ba%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d1%8b%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%81%d1%8c%d1%91%d1%81/) и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Конкурс проходит в 5-ти номинациях, за звание лучших борются 30 кандидатов — все жители сел и деревень. Зарисовки об участниками конкурса вышли на страницах газеты, на сайте и с социальных сетях издания.

В номинации «Лучший руководитель» представлены 4 кандидата — руководители сельхоз предприятий, главы муниципальных образований.

За звание «Доброе сердце» борются 11 человек, это неравнодушные жители сел и деревень, чьи поступки и дела заслуживают всеобщего внимания и одобрения.

7 человек, занимающихся изучением, популяризацией истории родного края, обычаев и традиций удмуртского народа, номинированы на звание «Хранитель традиций».

В номинации «Молодые кадры» представлены 3 молодых человека. После окончания вузов они вернулись в свои родные села и деревни, сейчас трудятся в сельхоз предприятиях.

В номинацию «Образцовая деревня» выдвинуто 4 населенных пункта. Это деревни и села, жители которых дружно подходят к решению многих вопросов, активно включаются в различные конкурсы, сообща занимаются развитием своих общественных территорий.

Республиканский конкурс «Человек села» реализуется с 2012 года. Это независимая общественная премия, целью которой является выявление и поощрение селян, которые вносят весомый личный вклад в развитие с

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *