Мне нравится работать с молодежью

8 апреля – День сотрудников военных комиссариатов

Старший помощник начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Светлана Казанцева в течение 29 лет трудится в военном комиссариате г. Сарапула, Камбарского, Каракулинского и Сарапульского районов

Светлана Анатольевна отлично справляется с возложенными на нее обязанностями по подготовке ребят по основам военной службы и военно-учетным специальностям, с работой по отбору и направлению кандидатов в высшие военные учебные заведения Министерства обороны России. Многие годы Светлана Казанцева занимается военно-патриотическим воспитанием и профессиональной ориентацией молодежи.
Высоко оценивает деятельность своего сотрудника военный комиссар Дмитрий Костылев.

— Светлана Анатольевна – грамотный, ответственный, добросовестный работник. Военный комиссариат в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди военкоматов муниципальных образований республики по тем направлениям работы, которые она курирует. К примеру, по итогам нынешнего года по отбору кандидатов в вузы наш комиссариат занимает первое место. И в этом, безусловно, огромная заслуга Светланы Анатольевны, которая умеет доходчиво и тщательно разъяснить ребятам все преимущества военной службы. Она прекрасно справляется с возложенными на нее обязанностями. В коллективе пользуется огромным авторитетом, к ее мнению прислушиваются, ее уважают, — отмечает военком.
Светлана Анатольевна из разряда тех людей, о которых говорят: «Настоящий фанат своего дела».

— Мне очень нравится то, чем я занимаюсь все эти годы. Работать с молодежью интересно и очень ответственно. Многим ребятам за годы помогла определиться с выбором жизненного пути. Они сами, их родители часто благодарят. И это является мощным стимулом к дальнейшей деятельности, — говорит ветеран труда.

За многолетний добросовестный труд С. А. Казанцева неоднократно поощрялась грамотами и благодарностями различного уровня. Особенно дороги для Светланы Анатольевны медали «Патриот России» и «За безупречный труд», которыми она была награждена за личный вклад в работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и за высокие показатели в служебной деятельности.

М. Розова, В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *