Уважаемые жители Удмуртии!

Примите самые тёплые и искренние поздравления с наступающим Новым 2021 годом и светлым праздником Рождества! Эти долгожданные дни всегда наполнены добротой и верой в исполнение самых заветных желаний.

Уходящий год останется в нашей памяти как время серьёзных вызовов и напряжённой работы. Удмуртия, как и вся наша страна, продолжает бороться с распространением коронавирусной инфекции. Благодаря решениям, принятым Президентом России, Главой Удмуртии, слаженным действиям законодательной и исполнительной власти нам удалось избежать больших потерь, помочь людям и бизнесу. Мы искренне благодарны врачам, всем работникам здравоохранения за их самоотверженный труд. Они самые настоящие герои 2020 года.

Работа депутатов Государственного Совета, в первую очередь, была сосредоточена на формировании эффективной законодательной базы для реализации мер стимулирования экономики, защиты здоровья и социальной поддержки наших граждан. Эти вопросы останутся приоритетными в законодательной деятельности и в следующем году. Мы будем делать всё возможное, чтобы жители республики чувствовали себя под защитой государства.

2021 год объявлен в Удмуртии годом села. Это не только дань уважения людям, которые трудятся на земле, но и большие перспективы для динамичного развития аграрного комплекса республики, создания комфортных условий для жизни в сельской местности. Впереди – масштабные задачи и проекты. Уверен, что все они будут успешно реализованы.

Дорогие друзья! Искренне желаю, чтобы наступающий год принёс в каждый дом здоровье, благополучие и согласие! Пусть все дела и начинания будут успешными, семьи – крепкими, дети –счастливыми! Мира и добра вам и вашим близким, исполнения всех заветных желаний, праздничного новогоднего настроения!

Председатель

Государственного Совета

Удмуртской Республики В.П. Невоструев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *