Не страшны теперь дожди

В Сарапуле завершился ремонт подъездных путей к объектам социальной сферы

Новое асфальтовое покрытие появилось на территории детской поликлиники в микрорайоне «Южный», также отремонтирован проезд, ведущий к учреждению.
На ремонт территории городской больницы из республиканского бюджета было выделено 5 млн. рублей. В общей сложности заасфальтировано 4 тыс. квадратных метров, установлены бордюры, появилась новая пешеходная дорожка с ул. Молодежной.
Мамы маленьких пациентов уже оценили изменения.
Теперь сотрудники больницы планируют установить скамейки и урны, озеленить территорию, в мечтах — новая детская игровая площадка.
Завершаются работы и около детского сада № 17 в микрорайоне «Элеконд».
Если раньше вода с ул. Калинина стекала на территорию детского сада и подойти к учреждению было сложно из-за грязи и разбитого дорожного покрытия,то сейчас здесь сделана система водоотведения, заасфальтированы подъезд и подходы к образовательному учреждению, появилась новая парковка. На эти работы было выделено около 900 тыс. рублей.

— Есть небольшие недоработки на этом объекте, но они будут устранены в ближайшее время, — заверил в ходе осмотра социальных объектов и. о. Главы города Виктор Шестаков.

Напомним: ремонтные работы были выполнены по поручению Главы региона Александра Бречалова, данного им в результате рабочего визита в Сарапул в июле этого года.

С. Ульянова.
Фото К. Зубковой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *