А где играют ваши дети?

В Ижевске продолжается доследственная проверка по факту травмирования ребенка в заброшенном здании

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска СУ СК России по УР продолжается доследственная проверка по факту травмирования 11-летнего жителя г. Ижевска, с заявлением о безвестном исчезновении которого 6 января в правоохранительные органы обратились его родители.
В рамках проверки установлено, что накануне случившегося ребенок гостил у бабушки. 6 января около 17 часов мальчик с группой сверстников проник в недостроенный подъезд многоквартирного жилого дома. Там ребята поднялись на шестой этаж и стали взрывать пиротехнические изделия. Услышав окрик взрослого в свой адрес, ребята разбежались, при этом один из них побежал в сторону лифтовой шахты и упал в нее с высоты шестого этажа.
Встретившись через несколько минут на улице, ребята заметили отсутствие одного из них, но решили, что мальчик ушел домой. После того как в правоохранительные органы обратились его родители, следователями СК России совместно с полицейскими были незамедлительно организованы поисковые мероприятия, в ходе которых установлены подростки, находившиеся с ним. Получив информацию о последнем известном местопребывании разыскиваемого мальчика, следователи и полицейские выдвинулись в заброшенное здание, где около 22 часов в лифтовой шахте обнаружили ребенка с многочисленными травмами. Благодаря оперативным поискам и своевременно оказанной медицинской помощи в настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

В. Филиппова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *