Спасибо, мама, за мечту!

В спорте нет путей коротких и удач случайных нет.
За каждой удачей стоит многодневный труд спортсмена и тренера. Но и самый талантливый тренер не сможет вырастить даже из одаренного ребенка успешного спортсмена без поддержки родителей.
Кто приводит на тренировки и встречает по вечерам после занятий? Кто готов потратить весь семейный бюджет на спортивную экипировку? Ночами готовит спортивную форму перед ответственными соревнованиями, запасается бутербродами перед дальней поездкой и трясется в поезде или автобусе, сопровождая на ответственный турнир? А если постигла неудача, скажет самые нужные слова и вселит уверенность в себе, чтобы выступать на соревнованиях снова и снова до самой главной победы? Конечно, мама!
Отдел физической культуры и спорта Администрации г. Сарапула организовал акцию «Спасибо, мама, за мечту!», и сегодня мы знакомим вас с юными спортивными «звездами» и теми, кто поддерживает их на пути к победам

Эдуард Ситдиков —

кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, победитель
республиканских соревнований по полиатлону — с бабушкой Альфиной Абзаловной Ситдиковой.

Юлия Фотина

имеет I взрослый разряд по лыжным гонкам, неоднократный призер городских соревнований, входит в состав сборной команды города по лыжным гонкам, с мамой Ириной Николаевной Фотиной.

Степан Устюгов —

призер Первенства Удмуртии по настольному теннису, неоднократный победитель городских мероприятий — с мамой Ларисой Александровной Устюговой.

Екатерина Горева

имеет II разряд по теннису, неоднократный победитель первенств спортивной школы среди девочек до 13 лет, с мамой Еленой Владимировной Горевой.

Макар Рубцов

имеет II разряд по теннису, неоднократный победитель первенств спортивной школы среди мальчиков до 13 и до 15 лет, с мамой Ириной Александровной Рубцовой.

Максим Коротков –

кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, абсолютный чемпион республики по классическому троеборью в своей возрастной категории, неоднократный победитель и призер республиканских и
российских и соревнований — с мамой Ольгой Михайловной Коротковой.

Александр Казанцев —

кандидат в мастера спорта России по велоспорту-ВМХ, член сборной России, неоднократный победитель, призер республиканских и всероссийских соревнований, участник чемпионата Европы и мира по ВМХ, серебряный призер международных соревнований — с мамой Татьяной Алексеевной Казанцевой.

Кирилл Шергин –

кандидат в мастера спорта России по велоспорту-ВМХ, член сборной Удмуртии, побдитель и призер чемпионатов и первенств Удмуртии, Кубка Удмуртской Республики, призер всероссийских соревнований и Спартакиады учащихся России — с мамой Оксаной Леонидовной Шергиной.

Максим Сафронов

имеет I разряд по велоспорту ВМХ, член сборной Удмуртии,
неоднократный призер чемпионатов и первенств Удмуртии, Кубков Удмуртской Республики, чемпионатов и первенств ПФО, с мамой
Еленой Александровной Сафроновой.

Игорь Галиакбаров

имеет I взрослый разряд по настольному теннису, неоднократный победитель и призер республиканских и всероссийских соревнований по настольному теннису, с мамой Еленой Семеновной Галиакбаровой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *