Конкурсы «Красного Прикамья»

«Возьми с собой «Красное Прикамье»

«КП» листая, подрастаем!

Воспитанники группы «Матрешка» детского сада № 37 учатся читать по газете «Красное Прикамье»

Учимся с газетой

Мы дружим с детской страничкой «Любознайка» в газете «Красное Прикамье». На День птиц наши воспитатели подготовили детскую страничку — и она вернулась к нам с газетой.
Перелетных птиц весной мы встречали печеными из теста «жаворонками», которые стряпали по рецепту из газеты. Наши воспитатели читали и рассказывали нам много интересного о птицах. А сейчас по схеме из «Любознайки» мы рисуем зимующих у нас птиц.

Старшая группа «Колобок» детского сада № 37,
воспитатель Людмила Вахрушева.

«Улыбка» говорит спасибо

В Комплексный центр социального обслуживания населения г. Сарапула много лет приходят пожилые люди, чтобы отдохнуть, подлечиться, расширить круг друзей. Некоторые из них объединяются в творческие группы. Так появились вокальные группы «Гроздья рябин» и «Улыбка», которые регулярно встречаются для подготовки и участия в концертах.
Многие участники «Улыбки» — пенсионеры легендарного Сарапульского электрогенераторного завода. Вот и решили мы принять участие в конкурсе и сфотографироваться всем коллективом на фоне родного для многих предприятия. Спасибо организаторам конкурса за возможность заявить о себе.

Лидия Валова, ветеран труда, постоянный подписчик «Красного Прикамья»:

— Нынешняя молодежь, наверное, уже и не знает,что такое политинформации, которые в то время, когда мы работали, были непременным атрибутом жизни. Вот и сейчас, находясь в Комплексном центре соцобслуживания, мы по-прежнему часто собираемся вместе, чтобы сообща обсудить события текущей жизни. И «Красное Прикамье» в этом случае для нас – главный источник информации.

Руза Зарипова: — «Красное Прикамье» начинаю просматривать, как только достаю из почтового ящика. А уж как зайду в дом, усаживаюсь поудобнее и прочитываю практически от корки до корки.

Екатерина Баранова: — Я работаю на Почте России сортировщиком, так что являюсь одним из первых читателей «Красного Прикамья».

Галина Снастина, в прошлом – мастер производственного обучения ПТУ № 5, ныне пенсионер, но неизменно — постоянный подписчик «Красного Прикамья»:

— Не из ТВ-программ и интернета, а из «Красного Прикамья» узнаю я обо всех событиях в жизни нашего города. Как лучшая подруга, рассказывает мне газета об изменениях в законодательстве, о работе предприятий и учебных заведений, о культурных событиях в жизни города. С интересом всегда читаю материалы по истории города и его людях на страничке «Сарапул – Единственный в России», а сейчас вместе с газетой вспоминаю события своей жизни того времени. С нетерпением жду каждый выпуск «Красного Прикамья».

Надежда Воробьева, верный друг нашей газеты:

— С огромным удовольствием участвую во всех конкурсах,
которые проводит «Красное Прикамье». Этот снимок сделан
на вручении призов в конкурсе «Ловись, рыбка!»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *