Учиться всю жизнь

Преподаватель русского языка и литературы школы № 2 Гузалия Гареева в этом году стала победителем ежегодного республиканского конкурса на получение денежного поощрения лучшим учителям Удмуртии

В конкурсном движении Гузалия Насимовна не новичок. В 2007 году она победила в городском конкурсе «Лучший классный руководитель», а в 2013 году стала победителем городского конкурса профессионального мастерства «Педагог года».
За добросовестный труд и вклад в развитие системы образования Гузалия Насимовна была награждена Почетной грамотой и нагрудным значком Государственного Совета Удмуртской Республики, была удостоена Диплома и награждена Почетной грамотой Министерства образования Удмуртии.
Гузалия Насимовна работает учителем 22 года.

— Я люблю свою профессию. Никогда не видела себя в другой специальности. С детства мечтала быть учителем. Как говорил римский философ Сенека, «сколько бы ты ни жил, всю жизнь следует учиться».
Считаю, что педагогу всю свою жизнь нужно учиться, совершенствовать свое мастерство, делиться своим опытом с коллегами, рассказывать что-то новое ребятам. А от детей — получать большой заряд энергии и положительных эмоций.
Мои ученики постоянно стимулируют меня на достижение новых вершин. Мне это нравится!

Ксения Чепкасова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *