Какой он, камский красавчик?

«Ух ты какой!» — такие слова часто слышит каждый из участников конкурса

«Камский красавчик» — это состязание молодых людей, обладающих характером и харизмой. Конкурс, который проводится в нашем городе впервые, организовала бывшая выпускница школы № 13, а в настоящее время студентка Глазовского педагогического института Анна Трапезникова.

— Идея проведения мужского конкурса жила в моей голове с первого сезона «Камской красавицы». Хотелось попробовать что-то новое, необычное.
Наш конкурс должен показать, что в Сарапуле живут не только красивые и талантливые девушки, но и замечательные, умные, тонко чувствующие юноши, — рассказала нам организатор и вдохновитель конкурсов красоты.
15 сентября прошел кастинг, в ходе которого были выбраны 13 участников. В течение двух месяцев ребята приняли участие в интересных мероприятиях: блеснули интеллектом на «Мозгобойне», показали свои физические способности в ходе сдачи норм ГТО, узнали много нового на различных мастер-классах, а также поиграли в футбол, боулинг и LaserWar.
Отдельного внимания заслуживают многочасовые репетиции и тренировки. На них ребята старались изо всех сил, выполняя задания, которые им поручала Анна. Так же усердно ребята готовились к творческим и совместным номерам, дорабатывая каждое движение до идеала.
Несмотря на сложности, парням понравилось участвовать в этом проекте. Они подружились, стали единым коллективом. И совершенно забыли о духе соперничества!
29 ноября, в 18.00 в ДК «Электрон» состоится финал конкурса «Камский красавчик». Участники и организаторы очень волнуются, хотя нет сомнений, что все пройдет хорошо. Пожелаем им удачи!

Анастасия Мамаева.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *