Турнир мечты

19 сентября в Ижевске стартует второй сезон хоккейного турнира среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова
Хоккейный турнир организован по инициативе главы Удмуртии Александра Бречалова Министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике УР, Федерацией хоккея Удмуртии при поддержке благотворительного фонда «САФМАР», нефтяной компании «Нефтиса» и АО «Белкамнефть им. А. А. Волкова» в рамках национального проекта «Демография», инициированного Президентом Владимиром Путиным и федерального проекта «Спорт -норма жизни».
В этом году турнир среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова соберет 80 команд, около 1500 участников в шести возрастных группах от 7 до 18 лет. Игры будут проходить в Ижевске и Глазове с сентября по ноябрь.
В рамках открытия турнира состоится «Матч Мечты», в котором примет участия хоккейная команда артистов «КомАр». В ее состав войдут известные российские музыканты и артисты.
Команды-участники получат базовую экипировку и игровые хоккейные коньки. Организаторы турнира берут на себя компенсацию затрат на проезд команд к месту проведения соревнований и обратно, по проживанию и питанию участников.

Пресс-служба Главы
и Правительства УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *