Сергей Смирнов привился от коронавируса

27 октября руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов поставил первую прививку от коронавируса. Через 21 день можно будет ввести второй компонент вакцины.

Руководитель администрации выбрал двухкомпонентную вакцину Спутник V. Как он рассказывает, уровень антител в организме после болезни сохранялся на достаточно высоком уровне, но прививку поставил всё равно – процедура разрешена для людей с любым количеством.

«Вакцинация – простой и надёжный способ избежать осложнённого течения заболевания. Нам нужно защитить себя, своих близких, особенно старшее поколение. В 2020 году страна уже закрывалась на самоизоляцию с достаточно жесткими ограничениями, и допускать такое вновь нельзя. Только общими усилиями мы можем остановить распространение коронавируса и вернуться к привычной жизни»,— отмечает Сергей Смирнов.

Напомним, всего в Удмуртии функционирует 128 пунктов вакцинации. Это поликлиники по месту жительства, а также Центр общественного здоровья в Ижевске по адресу: площадь им. 50-летия октября, 21. На днях открылся дополнительный пункт вакцинации в Ижевске по адресу ул. Пушкинская, 157 в офисе «Сбера» с отдельным входом. Пункт работает с 9:00 до 18:00 по будням, по субботам — с 9:00 до 14:00, в воскресенье — выходной день.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *