Добровольцы Удмуртии прошли в финал Международной премии #МыВместе

Стартовало народное голосование за лучшие инициативы Международной премии #МыВместе на платформе добро.рф. За проекты финалистов от Удмуртии можно отдать свой голос до 5 ноября.

Проект «Наравных» Елизаветы Перминовой участвует в треке «Волонтеры и НКО» — номинации «Помощь людям». Он направлен на создание творческой лаборатории для детей с ограниченными возможностями и способствует вовлечению их в активную социальную жизнь.

Ссылка для голосования: https://dobro.ru/project/10029223

Захар Муханов стал участником трека «Медиа» — номинации «Сторителлинг». Молодой человек продвигает медиаконтент патриотической направленности. В том числе с помощью документального фильма «Новый Феникс», он рассказывает о деятельности по сохранению исторической памяти и гражданско-патриотическому воспитанию.

Ссылка для голосования: https://dobro.ru/application/78078/

Полученные участниками голоса будут суммироваться с оценкой жюри для финального результата. Победителей премии объявят на Международном форуме гражданского участия, который пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве 2-5 декабря. Они получат гранты на реализацию своих проектов.

Напомним, сейчас в Удмуртии проходит набор волонтеров на республиканский партийный проект «МедПоддЕРжка». Он возобновлен в республике 6 октября 2021 года, и направлен на оказание помощи медицинским учреждениям. Подробная информация: +7 (3412) 314-413 (Ресурсный центр поддержки добровольчества Удмуртии).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *