Ситуация с возможным выселением семей в деревне Каменное Завьяловского района Удмуртии взята на контроль властями и общественностью

Заместитель председателя городской Думы Ижевска, Олег Гарин:

«Об этой ситуации мне стало известно от блогеров, с которыми я встречался на днях. Ребята рассказали, что в соцсетях уже несколько дней обсуждается странная история, которая происходит в Завьяловском районе. Я сразу же созвонился с Главой района чтобы выяснить подробности. Действительно, из-за правовой коллизии, нескольким семьям грозит выселение. Планирую в ближайшие дни связаться с проживающими там семьями, а также собственником дома и беру ситуацию на личный контроль».

Глава Завьяловского района, Константин Русинов:

«Администрация встречалась с жителями дома, семьям предлагалось размещение в местном общежитии, как временное решение. Также была предоставлена информация о возможности использования соцконтракта. Пока от этих предложений семьи отказались. Я также встречался с собственником, он открыт для диалога. Со своей стороны, администрация готова оказать жильцам всевозможную помощь. Также я поставил задачу поднять все архивные документы, для того чтобы разобраться в истории такой правовой коллизии. Знаю, что ситуацию взяли на контроль и минсоц и депутаты. Уверен, совместными усилиями мы найдем выход из сложившейся ситуации и поможем людям».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *