Человек родился!

Свидетельства о рождении детей были вручены счастливым родителям в ходе церемонии имянаречения в Управлении ЗАГС г. Сарапула

На торжественном мероприятии первый в жизни документ получили десять юных жителей нашего города (семь мальчиков и три девочки) — Тимур, Анна, Михаил, Амирхан, Ева, Матвей, Таисия, Ильназ, Александр и Леонид. Родителей с рождением малышей поздравили председатель Комитета по делам ЗАГС при Правительстве Удмуртской Республики Людмила Попова, заместитель Главы Администрации г. Сарапула по административным вопросам Дмитрий Кочетов, священник Николай Середа.

— Уважаемые родители, сердечно поздравляю вас с самым счастливым событием в вашей жизни. Сегодня чествуем самых юных граждан нашей страны. Пусть они растут здоровыми, а в ваших семьях царят мир и любовь! — сказала Людмила Попова.

Много теплых слов адресовали участникам мероприятия представители предприятий и организаций, где трудятся родители малышей. А праздничное настроение подарил собравшимся танцевальный коллектив «Кids time» Молодежного центра.

В числе участников церемонии имянаречения была семья Файзрахмановых. У Юлии Юрьевны и Рината
Расимовича недавно родился третий сын Амирхан. В семье уже подрастают старшие дети — Роман и Артур.
По словам супругов, когда десять лет назад они создавали свою семью, даже не думали, что станут многодетными родителями.

— Сегодня мы очень рады, что у нас три замечательных сына. Это наше богатство и гордость. Приложим все наши силы, чтобы воспитать их честными и порядочными людьми, достойными гражданами нашего города и страны, — говорят Юлия и Ринат Файзрахмановы.

М. Розова,
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *