Место, где дарят эмоции

Сарапульский драматический театр приглашает жителей и гостей города вместе встретить профессиональный праздник
Сарапульский театр – единственный в городе и первый профессиональный театр в Удмуртии, который в октябре 2021 года отметит юбилейный, 110-й театральный сезон. Все время своего существования театр опирается на богатое культурно-историческое и театральное наследие, вклад в который в разное время внесли такие профессионалы театрального искусства, как Александр Скибневский (художественный руководитель Сарапульского театра в 1937-1944 гг.), муза Сергея Есенина — Августа Миклашевская, народная артистка СССР Ольга Книппер-Чехова и другие.
Вот уже 60 лет подряд 27 марта отмечают профессиональный праздник все, кто причастен к театральному искусству: артисты, режиссеры, художники, специалисты по звуку и свету, монтировщики, билетеры – в театре не существует второстепенных ролей и профессий, каждый нужен и важен, каждый всецело предан искусству и не представляет жизни без театра.
Свой день Сарапульский театр отметит концертной программой «Весна. Квартирник. Лучший день». 27, 28 и 30 марта зрители увидят все, за что они так любят наш театр: много улыбок и смеха, любимые песни и стихи в исполнении артистов, театральные байки, конкурсы, розыгрыши и, главное – живое общение в неформальной обстановке.
«Весна. Квартирник. Лучший день» однозначно станет той самой новой формой творчества, которая сможет сделать зрителей еще ближе к театру, немного приоткроет завесу театрального закулисья и просто позволит провести последние дни марта в приятной компании – билеты еще есть, не пропустите!

А. Фаст.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *