Конкурс « Другой такой на свете нет»

Талантов у моей мамы много

Моя мама Анна Сергеевна очень добрая и ласковая. Нас у мамы трое: Полина уже учится в техникуме, Матвей в десятом классе. Я скоро тоже пойду в школу. У моей мамочки «золотые руки», как и у папы.
Она очень вкусно готовит. Накормить большую семью трудно, говорит моя бабушка, но мамочка из ничего готовит вкуснятину. Супы варит — просто объедение. А стряпает, мне кажется, вкуснее всех.
Матвейка любит пиццу, а я — шанежки. А еще мама умеет красиво шить и вязать. Когда мы были маленькие, она нам всем шила красивые новогодние костюмы. Все спрашивают: где вы такие красивые костюмы покупаете? А это мамины «золотые руки» делают такую красоту. Мама вяжет нам кофточки, варежки, шапочки, а еще умеет вязать игрушки. Я всегда их приношу в детский сад поиграть, и они нравятся всем ребятам. Полинка у нас тоже рукодельница. Она вышивает картины, вяжет крючком, плетет из бисера целые букеты цветов. Я тоже стараюсь быть похожей на маму и сестру и занимаюсь шерстяной акварелькой, у меня уже больше десяти картин. А еще я люблю рисовать. Мне говорят, что я тоже рукодельница, как мама
и сестра. Наша мамочка — самая лучшая!

Даша Болдырева,
7 лет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *