Мои любимые сыщики

Сарапульчанка отмечена Дипломом за победу в конкурсе творческих работ о деятельности Следственного комитета России

Марина Сластникова уже неоднократно становилась победителем творческих конкурсов. На этот раз она приняла участие во всероссийском конкурсе «Лучшая работа по созданию образа следователя в изобразительном искусстве», проводимом Следственным комитетом России.
На конкурс Марина Владимировна представила плакат «Самые лучшие и любимые сыщики России». Детектив, как выяснилось, являетсялюбимым литературным жанром автора. И на плакате она собрала вместе образы самых известных реальных, литературных и киногероев — сыщиков нашей страны разных лет. Здесь и любимые с детства Дядя Степа и Колобки, «железный» председатель ВЧК Феликс Дзержинский и Николай Кондратьев из сериала «Рожденная революцией», Глеб Жеглов и Володя Шарапов, Давид Гоцман из «Ликвидации», знаменитые ЗнаТоКи и деревенский детектив
Анискин, ОперА… Даже героическому кинопсу Мухтару нашлось место.
Именно эти известные практически всем герои, уверена Марина Сластникова, формируют у общественности положительный образ следователя и уважение к людям этой профессии, способствуют патриотическому воспитанию подрастающего поколения, формируют у ребят активную жизненную позицию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *