Совместная работа будет продолжена

В Администрации г. Сарапула состоялось заседание Совета по инвестиционному климату и развитию предпринимательства при Главе города

В заседании Совета приняли участие предприниматели города, представители различных ведомств, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Удмуртии Александр Прасолов.

— Традиции совместной работы бизнес-сообщества и власти в нашем городе заложены давно, уверен, и в дальнейшем мы будем находить взаимовыгодные решения для развития города и поддержки предпринимательства, — заверил собравшихся Глава Сарапула Виктор Шестаков. В ходе заседания Совета предпринимателям рассказали об изменениях в налоговом законодательстве, о проведении статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса, о деятельности и возможностях центра «Мой бизнес» в Сарапуле.
Представители бизнес-сообщества выбрали Сергея Буркова и Михаила Колесова общественными представителями уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртии по г. Сарапулу.
Также состоялось награждение победителей городских конкурсов.
В конкурсе «Лучшее предприятие потребительского рынка г. Сарапула-2020» в номинации «Лучшее предприятие общественного питания» победителем признана «Столовая № 1» ИП Артющенко И. Н.
В конкурсе «Лучшее комплексное благоустройство» победителями стали кредитный потребительский кооператив граждан «Партнер», кондитерская студия «Десерт» и кафе «В своей тарелке».
В конкурсе «Огни Сарапула» в номинации «Лучшее праздничное оформление» победу одержала кофейня «Сластена».
И во всех этих трех конкурсах победителем был признан магазин «Дом обуви и одежды».

С. Ульянова.
Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *