Ценят за профессионализм и отзывчивость

Глядя на эту обаятельную женщину, сложно поверить, что уже более 30 лет она работает в отрасли строительства и к ее мнению прислушиваются серьезные мужчины

Анна Чухланцева — заместитель начальника технического отдела муниципального учреждения «Служба заказчика по строительству, реконструкции и капитальному ремонту». Как говорят коллеги, Анна
Александровна — квалифицированный специалист по проведению контроля при строительстве, реконструкции и капитальном ремонту,
по составлению дефектных ведомостей и сметной документации. Осуществляет строительный контроль на объектах — следит, чтобы работы выполнялись точно по проекту, без отступления от чертежей, с использованием определенных материалов.
Она точно знает, что, где и как должно быть построено в нашем городе. Так, под контролем Анны Чухланцевой с 2014 года в Сарапуле было построено пять многоквартирных домов по программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, детские сады по ул. Пугачева и Лесной, проводилось благоустройство Набережной
Камы, парка им. Ленина.
Сейчас Анна Александровна работает с проектом реконструкции городского сада им. А. С. Пушкина. Как только растает снег, строители приступят к работам. Анна с воодушевлением показывает нам, что будет сделано в парке в этом году.
На вопрос: как хрупкой женщине удается контролировать работу строительных бригад, состоящих из мужчин? — Анна с улыбкой отвечает:

— Когда прихожу на объект, бывает, что сначала мужчины не воспринимают меня всерьез. Но мне удается завоевать их доверие.
А прислушиваются к ее мнению благодаря высокому профессионализму и огромному опыту работы.

Анна Чухланцева в курсе всех преобразований в области строительства и законодательства, занимается самообразованием, постоянно повышает свою квалификацию.

Ценят Анну Александровну и в родном коллективе. И не только за профессионализм, но и за прекрасные человеческие качества — ум, доброту, отзывчивость, и ласково называют ее Анюта.
В отличном настроении встречает Анна Чухланцева женский праздник: на работе – дружный коллектив и коллеги, которые не дадут никому в обиду, дома — любящий муж и дочка, которая, выбрав профессию «как у мамы», на днях получила диплом.

С. Ульянова.
Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *