В поиске ответа

В Сарапульском театре прошли долгожданные премьерные показы спектакля «Исход» в постановке режиссера из Италии Алессандры Джунтини

«Исход» стал первой постановкой на новой малой сцене и первой премьерой после длительного периода вынужденной изоляции.
Камерная обстановка, интимность, полумрак и игра артистов на расстоянии вытянутой руки — «Исход» совершенно точно станет переломным моментом в истории Сарапульского театра и положит начало новым формам творчества и взаимодействия со зрителем.
Пьеса лауреата конкурса современной драматургии «Кульминация» Полины Бородиной рассказывает историю о поиске смысла жизни и о
маленьком человеке, который заплутал.
Позабытые мечты, ненавистная работа, ежедневная рутина, от которой никуда не деться. И хочется исчезнуть, сбежать без оглядки в другую, более радужную реальность. На что человек готов пойти в поисках ответов на свои вопросы? И чем закончится это приключение среди таких же потерянных и оторванных от жизни, как он сам?
Пронзительная и необычайно правдивая постановка Алессандры Джунтини в исполнении актеров Сарапульского театра уже на сцене.

— Сразу после просмотра поделиться впечатлениями сложно — спектакль непростой, и увиденное нужно «переварить». В этом, наверное, и заключается смысл театра и искусства в целом — заставить задуматься. Отличная игра актеров и тема, действительно, достойная обсуждения, — отметил председатель Общества инвалидов г. Сарапула Сергей Козлов.

А. Фаст.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *