Счастье быть нужной

25 января — Татьянин день

Татьяна Русинова ежедневно заботится о сотнях новорожденных поросят

Татьяна Леонидовна работает оператором свиноводческих комплексов и механизированных ферм в племенной ферме СВК «Кигбаевский бекон» ООО «Восточный». Она ухаживает за свиноматками, принимает опорос, следит за поросятами с момента рождения.
Татьяна рассказывает, что у каждой свиньи, а их на ее участке более ста, свой характер, встречаются и агрессивные, а некоторые отказываются от своего потомства, и к каждой нужно найти подход.
А маленькие поросята для нее как младенцы, которых нужно накормить из соски, позаботиться об их здоровье, проследить, чтобы хорошо набирали вес. В этой работе важно доброе отношение к животным, внимание к сохранности поросят и их привесу. За 27 дней, которые поросята находятся на попечении Татьяны Русиновой, они набирают в весе по шесть килограммов.

— Несмотря на то что работа тяжелая, она мне нравится, у нас хороший, дружный коллектив, нас ценит руководство, — говорит Татьяна Леонидовна.

На этом участке молодая женщина работает уже шестой год, не раз награждалась грамотами и благодарностями разного уровня. А в этом году имя Татьяны Русиновой занесено на Доску почета Сарапульского района.

А дома женщина – любящая жена и мама двоих детей, у которой всегда находятся время и силы окружить заботой свою семью.

С. Ульянова.
Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *