Приглашаем к участию!

«Красное Прикамье» предлагает читателям принять участие в конкурсах, посвященных предстоящим праздникам

К Дню защитника Отечества

— «Мой папа может все, и я хочу быть таким же (быть на него похожим)». Хотелось бы, чтобы в этом семейном конкурсе мамы помогли своим дочкам и сыночкам рассказать об их папах — самых лучших на свете, которые умеют все. И не скупитесь на добрые слова — пример отца очень много значит для каждого из нас в жизни. Рисунки и фотографии к текстам приветствуются.

— «Аты-баты, шли солдаты…» А это уже конкурс для самих представителей сильной половины человечества – расскажите о своей службе в армии, объясните подрастающему поколению, почему для каждого уважающего себя мужчины служить Отчизне – дело чести. Фотографии из дембельского альбома приветствуются.

— Фотоконкурс «Мы с папой — лучшие друзья». Темы фотографий могут быть любыми, главное, что вы вместе.

К Международному женскому дню

— «Другой такой не свете нет». Расскажите о своих мамах, женах, бабушках, сестрах — самых любимых, самых умелых, самых неповторимых, в общем, самых-самых лучших на свете. И не забудьте о фотографиях или рисунках.

— «Талантов у мамы (бабушки) много». Расскажите, в чем вашим мамам и бабушкам нет равных – лучше всех готовит, шьет, вяжет, занимается йогой, плавает, воспитывает домашнего питомца, собирает грибы и т. д. Фотографии приветствуются.

— «Наш подарок маме». Может быть, вместе с папой дети готовят для мамы праздничный стол? Поделитесь рецептами!

Работы на конкурс к Дню защитника Отечества принимаются до 12 февраля, на конкурс к Международному женскому дню – до 25 февраля.
Материалы вы можете присылать на электронную почту (redpr-udm@mail.ru) или приносить в редакцию (ул. Раскольникова, 152). Тел. для справок 4-12-93.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *