«Православная инициатива»: специальный конкурс

2020 год стал для большинства из нас годом взаимопомощи и взаимоподдержки

Исполнительная дирекция Международной грантовой программы «Православная инициатива» приняла решение провести специальный конкурс в самом начале 2021 года, чтобы поощрить эффективные проекты и инициативы активных граждан, реализованные на добровольных началах в период пандемии.
В рамках реализации международной грантовой программы «Православная инициатива» Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество» проводит конкурс на предоставление грантов организациям, осуществляющим деятельность во время борьбы с пандемией коронавируса.
Эти проекты должны быть направлены на помощь гражданам, повышение качества их жизни. Организаторы нацелены через конкурс выявить тех, кто, несмотря на риски, в том числе дополнительные финансовые траты и повышенную нагрузку в работе, в условиях распространения новой коронавирусной инфекции применил новые подходы и новые формы в деятельности своей организации, увеличил охват и категории своих благополучателей.
Извещение о специальном конкурсе и информация по регистрации заявок до 21 января 2021 года размещены на платформе: https://правконкурс.мояроссия.рф/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *