Ольга Абрамова исполнила новогодние мечты сарапульчан в рамках «Ёлки желаний»

Заместитель Председателя Правительства Удмуртии — министр сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова исполнила новогодние желания жителей Сарапула — двоих детей и участника трудового фронта. Это продолжение Всероссийской акции «Ёлка желаний» в регионе.

Первое исполненное желание — 13-летнего Сергея, который уже два года занимается боксом. Начало его увлечению было положено украинскими боксерами братьями Кличко. «Тогда я впервые посмотрел несколько боёв с их участием на видео у своего друга, который уже давно занимается в секции бокса. Тогда это зрелище меня просто ошеломило», — написал в письме Деду Морозу молодой человек. Далее он стал посещать МАА клуб смешанных единоборств. В подарок он попросил специальные перчатки и бинты.

Следующая исполненная мечта — 16-летней Марии, которая попросила на Новый год у Деда Мороза сумку визажиста с набором косметики и зимний болоньевый костюм. Ей очень сложно подобрать одежду и обувь из-за серьёзного заболевания. Из-за него девушка ежегодно проходит лечение в Реабилитационном центре в Ижевске. Кроме того, Марии нравится делать причёски и создавать интересные образы, в будущем она мечтает стать визажистом.

Удалось поздравить с Новым годом и участника трудового фронта Григория Петровича, который мечтал о новом телевизоре.

«В то время, когда мама и папа заняты какими-то «очень важными делами», дети в приюте продолжают мечтать и упорно пытаются ощутить почву у себя под ногами. Что бы ни было — они не сдаются», — написала в своих социальных сетях Ольга Абрамова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *