В мире профессий

Свой трудовой путь мастер производственного обучения Сарапульского индустриального техникума Надежда Самарина начала в профессиональном училище № 11

В это образовательное учреждение выпускница Казанского индустриально-педагогического техникума была направлена по распределению Министерства образования Удмуртской Республики.
Молодой дипломированный специалист приехала в Сарапул, в котором никогда прежде не бывала. Энергичная девушка приковывала внимание учащихся, ведь по возрасту она была чуть моложе их. Со временем Надежда Вячеславовна стала мастером производственного обучения.
Ее специализация — «Технология каменных работ».
Надежда Самарина считает, что с выбором профессии не ошиблась, недаром с 1981 года и по сегодняшний день в ее трудовой книжке числится единственная запись и одно строительное образовательное учреждение, хотя оно за эти годы не раз меняло свое название и статус.
В 2020 году за многолетний труд по подготовке квалифицированных каменщиков для строительной сферы города и республики Надежда Вячеславовна награждена высокой наградой — юбилейным памятным знаком Министерства просвещения России «80 лет системе профессионально-технического образования».
Доброта и отзывчивость, умение выслушать и помочь каждому снискали любовь и уважение к Надежде Вячеславовне друзей, коллег, студентов и их родителей.
Администрация и педагогический коллектив Сарапульского индустриального техникума поздравляют Надежду Вячеславовну Самарину с высокой наградой и желают ей крепкого здоровья, долгих лет работы и новых побед.

А. Горбунова.
Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *