Константин Сунцов: «ПСБ — важный для Удмуртии партнер в реализации инвестиционных и социальных проектов»

И.о. первого заместителя Председателя Правительства Удмуртии Константин Сунцов принял участие в открытии операционного офиса ПСБ в Сарапуле. Это первый в городе и третий на территории республики офис банка, который сможет обслуживать почти 5 тыс. сотрудников «Сарапульского радиозавода» и «Сарапульского электрогенераторного завода» и откроет доступ к услугам банка населению Сарапула.

«Для республики Промсвязьбанк — важный партнер не только в части работы с предприятиями ОПК, но и в реализации проектов в области спорта, льготного кредитования бизнеса, инвестиционных проектов. Так, в 2020 году в рамках соглашения с Удмуртией в сфере развития спорта банк выделил финансирование федерации биатлона, федерации лыжных гонок республики и оператору спортивных стартов «Калашников спорт», – сообщил Константин Сунцов.

Он также отметил рейтинг деловой активности малого и среднего бизнеса России RSBI, который ПСБ составляет совместно с «Опорой России». В 3 квартале 2020 года Удмуртия вошла в ТОП-3 регионов, опередив Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Башкортостан и Татарстан.

Участие в торжественном открытии приняли руководители бизнес-блоков ПСБ Константин Басманов и Олег Минаев, руководитель дирекции розничного бизнеса ПСБ Мигель Маркарянц, региональный директор ПСБ в Удмуртии Игорь Кудрявцев, глава Сарапула Виктор Шестаков и клиенты банка.

«Сарапул является центром промышленности республики, в городе работают предприятия ОПК, машиностроительного комплекса, обрабатывающей и других градообразующих отраслей. В республике высокая концентрация оборонных предприятий, и ПСБ успешно развивает сотрудничество с ними. Наш новый офис в Сарапуле будет обслуживать сотрудников этих предприятий, в которых занята большая часть населения города, а также других горожан. Мы готовы предложить свои лучшие финансовые решения, экспертизу и опыт», – отметил руководитель блока малого и среднего бизнеса и розницы ПСБ Константин Басманов.

«Промсвязьбанк работает в республике с 2005 года, и за 15 лет работы нашими клиентами стали крупнейшие компании из различных отраслей. Открытие офиса связано, прежде всего, с обслуживанием работников оборонно-промышленного комплекса города, которые по достоинству оценят удобное расположение в самом центре, а также комфортные условия обслуживания и широкую линейку наших современных банковских продуктов и сервисов», – прокомментировал открытие региональный директор ПСБ в Удмуртии Игорь Кудрявцев.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *