Семья — главное богатство

Я хочу рассказать о героической маме — маме шестерых детей, любимой бабушке и прабабушке Газире Сахаутдиновой.
В этом году моей бабушке, ветерану труда Газире Галимзяновне исполнилось 82 года. Она родилась в многодетной семье в Башкирии. Познакомившись там с будущим супругом, переехала в Удмуртию. 18 лет проработала в должности измеряльщицы сухой кожи на Сарапульском кожевенном комбинате, имеет многочисленные награды. В 1970 году бабушка была удостоена звания «Ударник коммунистического труда», а в 1984 году ее имя было занесено на Доску почета завода и города Сарапула.
Главной радостью для бабушки являются близкие люди. Своих детей, внуков и правнуков она считает высшей наградой, подаренной ей жизнью. Пять сыновей, одна дочь, шесть внуков и один правнук – это ли не богатство! Заботливая бабушка и прабабушка знает, когда у каждого день рождения, всегда приготовит подарок. Обычно это были
связанные собственноручно теплые носки и варежки. Много лет ухаживала за садом в Паркачево.
И сегодня без дела бабушка не сидит, она очень любит цветы, выращивает различные сорта герани в квартире на подоконнике, радует гостей по праздникам национальным блюдом — татарским вакбалишом.
От всей нашей большой и дружной родни поздравляю нашу любимую бабушку Газиру Галимзяновну с Днем матери и желаю ей крепчайшего здоровья, счастья и долголетия.

Расиль Сахаутдинов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *