Педагог – это призвание

В эти дни славный юбилей отмечает преподаватель Сарапульского индустриального техникума ветеран труда Лидия Липатова

Трудовая биография Лидии Никифоровны началась в 1973 году. После окончания Воронежского технологического института она была направлена на работу преподавателем специальных и экономических дисциплин в Сарапульский техникум пищевой промышленности. С тех пор Сарапул стал родным для нее. Лидия Никифоровна — педагог высшей квалификационной категории. На занятиях она эффективно применяет современные образовательные технологии.
За время работы преподаватель экономических дисциплин подготовила студентов для участия в республиканских научно-практических конференциях: «Образование и карьера: новые реалии и новые идеи», «Я — конкурентоспособный выпускник», «Исследовательское творчество — путь к профессиональному становлению и карьерному росту», «Актуальные вопросы в сфере
торговли и потребительского рынка».
Лидия Никифоровна зарекомендовала себя грамотным профессионалом своего дела, ответственным преподавателем, творчески относящимся к работе. В 1994 году ей было присвоено звание «Заслуженный работник народного образования Удмуртской Республики».
На протяжении нескольких лет Лидия Липатова принимала участие в научно-исследовательской деятельности совместно с предприятиями сельского хозяйства Удмуртии и России. Эта работа, а также многолетний труд по подготовке специалистов для агропромышленного комплекса были отмечены Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. Неоднократно Лидия Никифоровна награждалась почетными грамотами за свою плодотворную деятельность по воспитанию и образованию молодежи.

Администрация, преподаватели, ветераны, студенты, выпускники Сарапульского индустриального техникума поздравляют Лидию Никифоровну с семидесятилетием и желают ей крепкого здоровья, семейного благополучия, оптимизма, творческих успехов
и неиссякаемой энергии в подготовке высококвалифицированных специалистов в области промышленной индустрии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *