Проект «МедПоддЕРжка» в Удмуртии – реальная помощь медикам

Участковые терапевты ГКБ № 7 Ижевска получили дополнительно два автомобиля для выездов к пациентам

В ГКБ № 7 проблема вызовов врачей на дом стояла особенно остро, поскольку больница удалена от микрорайонов, в которых живут «прикрепленные» к ней ижевчане. Врачам приходилось ежедневно преодолевать тратить много времени на дорогу, чтобы оказать помощь больным на дому. Полученные автомобили помогут медикам эффективно использовать свое рабочее время и сократят для пациентов ожидание медицинской помощи. ГКБ № 7 сможет пользоваться машинами до окончания пандемии.

Автомобили удалось найти благодаря одному из активных участников проекта «МедПоддЕРжка» — Председателю городской Думы Ижевска Фариту Губаеву, а также депутату Николаю Швецову. Осуществить помощь удалось благодаря привлечению к проекту предпринимателей района.

Напомним, что проект «МедПоддЕРжка» регионального отделения партии «Единая Россия» стартовал 19 октября. Медицинские учреждения получают рециркуляторы воздуха, косметические средства, машины для выезда к пациентам на дом. Также волонтеры проекта развозят врачей по адресам заболевших, работают в регистратурах, на входных фильтрах больниц и поликлиник и учебных учреждений.

К проекту «МедПоддЕРжка» может присоединиться каждый. Сделать это просто — позвонить по тел. 8 (3412) 725-385.

Проект «МедподдЕРжка» помогает врачам Удмуртии

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *