Поддержка предпринимателей- селян будет обеспечена

Об этом заявил Глава Удмуртии Александр Бречалов во время визита в Кезский район

В ходе рабочей поездки Глава республики встретился с индивидуальным предпринимателем Олегом Коршуновым, который рассказал ему не столько о своем бизнесе, который он ведет с 2001 года, сколько о том, какую работу проводят сельские предприниматели в социальном плане. Сам Олег Коршунов выкупил выставленную на торги муниципальную баню в Кезу и реконструировал ее.
Теперь это полноценный спортивный комплекс для жителей района с бассейном, тренажерным залом и зоной отдыха. А по соседству бизнесмен начал строительство двухэтажного здания под фитнес-зал. Оздоровительный центр «Нептун» пользуется большой популярностью и среди жителей соседних районов. На базе учреждения работают группы для дошкольников, школьников и взрослых, старшее поколение укрепляет здоровье в бассейне и сауне. А расширение спортцентра позволит создать новые рабочие места в поселке.
На встрече Александр Бречалов поручил заместителю Председателя Правительства — министру сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольге Абрамовой проработать новые меры поддержки для предпринимателей на селе, а Главе Кезского района Ивану Богданову — помочь бизнесу получить все льготы в полном объеме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *