Памятная монета – ребенку столетия!

В Управлении ЗАГС г. Сарапула состоялось чествование супружеской пары, у которой в день 100-летнего юбилея государственности Удмуртии родилась дочка

Ульяна – так назвали малышку счастливые родители Анна Пермитина и Иван Костро – одна из 36 детей, появившихся на свет в нашей республике 4 ноября. В честь векового юбилея государственности Удмуртии по решению Главы республики Александра Бречалова все семьи этих новорожденных награждаются памятной серебряной монетой.
С рождением Ульяны сарапульская семья стала многодетной: у пары подрастают старшие сын Андрей и дочь Ирина. Анна и Иван вместе уже пятнадцать лет. Познакомились в студенческие годы. Рано стали родителями, их первенцу уже тринадцать лет.

— Как у всех молодых пар, с рождением первого ребенка появляются проблемы, но все трудности мы старались преодолевать вместе. И сейчас наши отношения строятсяна взаимном уважении и понимании, стараемся доверять друг другу и прислушиваться к мнению своей половинки, — говорят супруги.

– Своих детей воспитываем в любви. Хотим, чтобы они выросли хорошими людьми и достойными гражданами нашей страны.

Вручая счастливым родителям свидетельство о рождении дочки и памятную монету, первый заместитель Главы Администрации г. Сарапула Виктор Шестаков отметил:

— Рождение ребенка – это большое счастье. Для вашей семьи это праздник вдвойне: Ульяна появилась на свет в знаменательный для нашей республики день. Желаю вам благополучия, а малышке – крепкого здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Поздравляю вас от всей души. Вручая этот памятный знак, хочу сказать, что Управление по делам архивов г. Сарапула ведет летопись значимых дат, уверен, что и сегодняшнее событие войдет в историю города.

В ходе церемонии также поздравили супругов представители Сарапульского радиозавода, на котором трудится Иван Костро, и священник храма Серафима Саровского отец Михаил, вручивший на память счастливым родителям икону Пресвятой Богородицы.

М. Розова, В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *