Награды лучшим спортсменам — из рук Главы республики


В понедельник были подведены итоги I республиканского смотра-конкурса по определению сильнейших спортсменов Удмуртии за сезон 2019-2020 годов. На участие в конкурсе — было подано 123 заявки

Победителю в каждой из 20 номинаций Глава республики Александр Бречалов вручил премии за особые достижения в отрасли.

— Действительно, большой труд — ходить ежедневно на тренировки, находить мотивацию после неудач или после успеха ставить себе новые планки и вызовы. Именно по-этому только единицы добиваются значимых результатов, и многие из них — здесь. Очень сложно выбрать из большого количества успешных спортсменов и коллективов действительно лучших, — отметил Александр Бречалов.
И добавил, что в Удмуртии в приоритете не только профессиональный спорт, но и массовый. В этом году в республике открыт профессиональный круглогодичный лед в Воткинске, в декабре заработает универсальный спортивный комплекс в Можге, в следующем году начнется строительство Ледового дворца в Сарапуле.
Победителей наградили статуэтками премии — стилизованной фигурой атлета на пьедестале, дипломами и подарочными сертификатами фирмы «ФАНАТ» на спортивную экипировку.
Можем порадоваться за сарапульцев. Победителем в номинации «Лучший спортивный коллектив» стала промышленная компания «Элеконд».
В прошлом году там был создан физкультурно-спортивный клуб «Трудовые резервы», более 1000 сотрудников регулярно занимаются спортом.
«От всей души поздравляю генерального директора предприятия Анатолия Федоровича Наумова и заводчан, причастных к этому важному результату. Желаю вам новых спортивных достижений!» –
написал в соцсетях и. о. Главы г. Сарапула Виктор Шестаков.

Пресс-служба
Главы
и Правительства УР.


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *