Качество как показатель ответственности

Ежегодно во второй четверг ноября на всей планете ведущими странами мира отмечается Всемирный день качества, цель которого – привлечь внимание мирового сообщества к проблемам качества товаров и услуг и постоянно улучшать его.
С 2000 года в АО «Элеконд» действует сертифицированная Система менеджмента качества (СМК), которая не только управляет качеством выпускаемой продукции на всех этапах ее производства и после,но и регулирует жизнь всего предприятия

АО «Элеконд» стало одним из первых предприятий в Удмуртии, получивших сертификат соответствия в области социальной ответственности: это касается и социальных прав персонала, охраны труда сотрудников и их медицинского обслуживания, экономного использования ресурсов, шефской помощи организациям и учреждениям.
На предприятии регулярно проводятся Дни качества, лучшим сотрудникам вручают награды.
С момента введения СМК было разработано более 60 стандартов, охватывающих все направления деятельности акционерного общества. Внедрение международных стандартов по менеджменту качества позволило повысить эффективность производственных процессов, скоординировать работу всех подразделений.
Продукция АО «Элеконд» востребована не только в России, но и за ее пределами, получает высокие оценки престижных выставок, проводимых Центром экспертных программ Всероссийской организации качества.

И. Соколова. В Карманов (фото)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *