В Можге избран Глава города

Сегодня, 3 ноября, состоялось заседание Городской Думы Можги.

Основной вопрос повестки — выборы Главы МО «Город Можга». Депутатам было представлено 2 кандидата: Михаил Трофимов, действующий Глава МО «Город Можга» и Дмитрий Грахов, директор МУП «Жилкоммунсервис».

После объявления первоначальных результатов голосования и проведения совместного заседания фракций «Единая Россия» и «Родина» депутат от «Единой России» Андрей Семенов заявил о том, что в ходе проведения голосования были допущены ошибки, и ряд депутатов не смог правильно заполнить бюллетень для голосования.

Большинство депутатов согласились с данным заявлением, приняли решения не утверждать протокол счетной комиссии и провести повторное голосование в соответствии со ст. 46 Регламента городской Думы.

В знак протеста члены фракции КПРФ покинули заседание. Вместе с тем, правомочный состав сессии сохранился (18 человек) и работа Думы была продолжена. По итогам повторного тайного голосования Михаил Трофимов получил 14 голосов депутатов, 4 воздержались, кандидатуру Дмитрия Грахова никто не поддержал.

Один комментарий

  1. Вот что-ж так стыдно-то. Я же не демократ. Где Можга и где я. Даже Сталин со своим: «не важно как голосуют, важно как считают» такого себе не позволял. Ему было проще расстрелять депутатов чем выставлять их идиотами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *