Продолжить династию

Службу как дело всей жизни прапорщик полиции, старший полицейский группы задержания Сарапульского межрайонного отдела вневедомственной охраны Геннадий Вахрамеев выбрал не случайно

Его отец Анатолий Семенович почти 25 лет отдал органам внутренних дел, трижды был участником боевых действий в Чеченской Республике. Геннадий Вахрамеев на службе уже 17 лет. На его счету — десятки раскрытых преступлений и сотни предотвращенных правонарушений. Прапорщик Вахрамеев был в служебной командировке на Северном Кавказе, в Республике Дагестан. Его жизненные принципы – служба во имя Отечества, крепкая семья, помощь людям.
У Геннадия Вахрамеева подрастают два сына – Дмитрий и Даниил, которым он с детства старается прививать лучшие человеческие и мужские качества, воспитывает их в духе патриотизма, учит быть достойными людьми. С раннего возраста ребята занимаются спортом: каратэ, спортивным, водным, пешеходным туризмом, ориентированием на местности, скалолазанием. За достигнутые спортивные успехи имеют множество наград.
Сейчас Дмитрий и Даниил учатся в профильных классах правоохранительной направленности, принимают активное участие в патриотических мероприятиях. Пока они носят только кадетскую форму, но уже мечтают, что в будущем наденут полицейскую и, как их отец, будут служить в Росгвардии.
Надежный тыл своим мужчинам обеспечивает хранительница семейного очага – супруга Елена. Эта хрупкая женщина с сильным характером – стержень семьи. Когда ее супруг с сослуживцами уехал в служебную командировку в Дагестан, онавстречалась с женами сотрудников, поддерживала их, помогала словом и делом. Так, по инициативе Елены родилось общество жен сотрудников Сарапульского МОВО. Женщины часто встречаются, обсуждают наболевшие вопросы, активно участвуют в жизни коллектива отдела.
В свободное от службы время Геннадий Вахрамеев с женой и сыновьями принимают участие в общественной жизни города. Они поклонники здорового образа жизни и спорта: зимой катаются на лыжах, а летом — на велосипедах. Геннадий Вахрамеев уверен, что семья – это все:

— Здесь меня любят и ждут с работы. Помню, как с мамой ждали отца со службы, знали: придет уставший, каждый день был нелегким. Сейчас меня так же ждут Елена с сыновьями. Благодарен им, что относятся ко всему с пониманием. Горжусь ими!
Крепкой и дружной семье Вахрамеевых в этом году исполнилось 17 лет. Здесь свято чтут семейные традиции и сохраняют профессиональную преемственность.

Н. Одинцова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *