Проекты Удмуртии попали в финал Национальной премии «Бизнес-Успех»

Проекты Удмуртии попали в финал Национальной премии «Бизнес-Успех». 107 региональный этап провели в рамках онлайн-форума «Сделано в Удмуртии», сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Наши предприниматели проявили себя в высшей степени достойно в этом году. Мы не просто удержались, но и не отменили свои планы развития. Следующий год в Удмуртии будет Годом села и его основой станет экономика. В наших планах — инвестировать в интересные проекты, помогать бизнесу развиваться. Я убежден, что успешных предпринимателей нужно чествовать и благодарить так же, как учителей, врачей и рабочих

Александр Бречалов, глава Удмуртии В финал вышли восемь участников. Они победили в номинациях – «Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучшая муниципальная практика и улучшение инвестиционного климата», «Лучший женский проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший производственный проект», «Лучший школьный проект», «Народный предприниматель».

Победителям вручили статуэтку «Золотой домкрат» и ценные призы. 

Проекты Удмуртии попали в финал Национальной премии «Бизнес-Успех»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *