Прояви себя

У многих из нас есть хобби, которому мы готовы уделять все свое свободное время. И уже в детском и юношеском возрасте у каждого человека формируются предпочтения. О том, чем любят заниматься, какие кружки и секции посещают и как проводят свое свободное время, мы спросили у сарапульских подростков

Василина Перова, 17 лет:

= Два года назад с отличием окончила Детскую школу искусств № 3. Сейчас с удовольствием занимаюсь в театральном кружке «Ритм» в Доме культуры «Заря». Начала посещать его с марта нынешнего года. Опыт у меня небольшой, но уже сейчас играю в спектаклях. В данный момент мы готовим кукольное представление. В будущем мечтаю стать актрисой театра и кино.

Григорий Пономарев, 16 лет:

— С восьми лет занимаюсь футболом в секции спортивного комплекса «Сокол». Уже после самой первой тренировки я понял, что это — «то самое». Сейчас играю центральным полузащитником в составе одной из групп сборной г. Сарапула, которая называется «Делин».
Думаю, спорт – это отличный способ сформировать сильный, поистине мужественный характер. Наш тренер Алексей Саурин — достойный пример волевого человека, настоящего профессионала своего дела. Благодаря его тактическим приемам в обучении и мастерству мы достигли многих побед. Горжусь своей командой
и считаю, что восемь лет назад мои родители и я сделали правильный выбор.

Надежда Селиверстова, 15 лет:

— В повседневной жизни у меня не так много времени на отдых, ведь только упорный труд приведет меня к успеху. Являюсь участницей Сарапульского хореографического коллектива «Flash». Люблю свой коллектив, ведь именно тут могу по-настоящему раскрыть свои способности. Помимо этого, получаю первоначальные знания по актерскому мастерству, занимаюсь у режиссера Сарапульского драматического театра Игоря Васецкого.

Ульяна Базина, 15 лет:

— На одной из олимпиад по биологии меня заметил куратор образовательного проекта «ТАУ» и предложил курс по проектной деятельности. Результат работы не заставил себя долго ждать: в настоящее время состою в реестре одаренных детей Удмуртии.

Яна Иванова, 16 лет:

— В свободное время учу иностранные языки — корейский, японский, английский, читаю разные статьи. Очень люблю слушать музыку.

А. Таначева, С. Тарасова,
В. Иванова, А. Селезнева,
С. Красноперова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *