Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Удмуртии объявляет старт конкурса на обучение по образовательной программе «Партийная школа»

Давайте вместе менять наше будущее, ведь Партийная Школа – это целый комплекс образовательно – просветительских программ, который позволит сформировать актива партии.

Федеральные эксперты в сфере политических технологий и политического консультирования помогут раскрыть потенциал наиболее перспективных и талантливых представителей партии, а также обучат желающих вступить в ее ряды.

К участию в программе допускаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеющие высшее образование и отсутствие неснятой или непогашенной судимости.

Кандидат, изъявивший желание участвовать в Школе, должен представить в Экспертный совет Школы документы, формы вы найдете на сайте партии (https://udmurt.er.ru/)

Отбор кандидатов на обучение по программе «Партийная школа» проводится в два этапа:

  • I этап: в период с 21 по 28 октября 2020 года — прием документов и предварительный отбор.
  • II этап: 28-30 октября 2020 года – собеседование с кандидатами и принятие решения о допуске к программе.

Приглашаем членов и сторонников Партии, представителей местных и первичных отделений Партии, депутатов и их помощников, активных жителей региона принять участие в конкурсном отборе!

Присылайте свои заявки на электронную почту info@udmurt.er.ru, а всю дополнительную информацию можно узнать по телефону 8(3412)680-819.

«Главный запрос к Партии «Единая Россия» — быть близкой и понятной людям, меняться в соответствии с ожиданиями людей, предъявлять реальные результаты своей работы. На это направлены перемены в Партии, ее обновление. Отличная новость, что партийная школа начала свою работу в Удмуртской Республике! Как участник Высшей партийной школы направления «Политический лидер», проводимой в Центральном исполнительном комитет Партии в городе Москве, могу сказать, что партийная школа – это не только общение с ведущими политологами, социологами и политиками страны, обучающие занятия и тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, но и бесценные эмоции, мотивирующие на серьезную работу. Самое главное, чтобы выпускники Региональной партийной школы руководствовались в своих действиях конкретными потребностями людей, применяли полученные знания для улучшения жизни людей нашего региона», — прокомментировал старт работы Регионального партийной школы Заместитель Председателя Городской думы города Ижевска, участник Высшей партийной школы по направлению «Политический лидер» Олег Гарин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *