2021 объявлен Годом села в Удмуртии

Во вторник Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а также ветеранов отрасли с профессиональным праздником в режиме видеоконференцсвязи

С предложением объявить следующий, 2021 год Годом села выступили председатель Совета Удмуртпотребсоюза Рауф Каримов и руководитель предприятия «Рыбхоз Пихтовка» Георгий Крылов. Предложение поддержали члены регионального отделения партии «Единая Россия».

Председатель Государственного Совета Удмуртии Владимир Невоструев, поддержав инициативу, предложил разработать новый региональный партийный проект «Год села» от «Единой России», а также активнее вовлекать местные отделения партии к комплексному развитию сельских территорий.

— Я с большим уважением отношусь к труду людей, которые работают на земле. У вас есть азарт в работе и профессиональные команды, именно поэтому вы добиваетесь таких высоких результатов. Я поддерживаю ваше предложение, — сказал в заключение Александр Бречалов, официально объявив 2021-й Годом села в Удмуртии и поручил Правительству разработать детальный план развития села в рамках объявленного года по всем направлениям и публично обсудить его с работниками АПК.

Пресс-служба Главы и Правительства УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *